Полуфинал первого профессиональный конкурса для строителей «Золотые руки»

Санкт-Петербург12 мая 2017

В Санкт- Петербурге состоялся полуфинал профессионального конкурса для мастеров плиточников «Золотые руки» с призовым фондом 1 млн. руб.

В финал вышли пять мастеров из разных городов России.

На конкурс зарегистрировалось более 400 человек из разных городов России. В полуфинале мастера на протяжении 6 часов выполняли облицовочные работы. Оценивали профессиональные навыки участников приглашенные квалифицированные эксперты отрасли. Пятерка лучших мастеров вышла в финал, который состоится в Санкт-Петербурге 2-3 июня. Лучший результат на данном этапе показала девушка- Елена Веденеева. Среди финалистов плиточники из Мурманска, Раменского, Волжска и Санкт-Петербурга.

Конкурс «Золотые руки» проходит в несколько этапов в формате профессиональных состязаний. Для отборочного этапа необходимо было заполнить форму на сайте конкурса и прислать фотографии собственных работ. Участники, набравшие наибольшее количество голосов, прошли в полуфинал, по итогам которого пятерка лучших вышла в финал.

Организатором конкурса выступила Корпорация «КРЕПС» - один из крупнейших производителей сухих строительных смесей в России.

Впервые профессиональный конкурс полностью организован частной компанией в рамках программы социальной ответственности бизнеса с целью привлечения людей в рабочие профессии.

В Санкт- Петербурге состоялся полуфинал профессионального конкурса для мастеров плиточников «Золотые руки» с призовым фондом 1 млн. руб.