ГДЕ КУПИТЬ

23 ГОДА КРЕПС

26 июля 2021

Компания КРЕПС на протяжении 23 лет производит высококачественные сухие строительные смеси, имеет статус федерального производителя. История КРЕПС началась в 1998 году в городе Санкт- Петербурге. На сегодняшний день дистрибуция продуктов КРЕПС осуществляется в Северо-Западном Федеральном округе, Центральном регионе, Южном Федеральном округе, на Урале, в Сибири, а также в Республике Казахстан. В собственности компании КРЕПС находятся два современных высокотехнологичных производства – заводы в  г. Санкт-Петербург и г. Арамиль (Свердловская область).

На всех этапах производства сухих строительных смесей КРЕПС предусмотрен жесткий контроль качества сырья, процесса производства, готовой продукции. Штукатурки, цементные составы, клея для плитки, ровнители для пола проходят многоуровневый этап тестирования, прежде чем попадут к потребителю.

В апреле 2021 компании Sika и КРЕПС юридически стали одной компанией. Объединение Sika и КРЕПС позволит усилить позиции обеих компаний на строительном рынке и предложить своим клиентам широкий спектр инновационных решений. 

фото