ГДЕ КУПИТЬ

Ремонт научного института материалами КРЕПС

20 августа 2021

Материалы КРЕПС хорошо себя зарекомендовали и часто используется строителями при реставрационных работах в старых зданиях. 

Акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт гидротехники имени Б.Е. Веденеева» -является одним из ведущих научных центров России по проблемам гидротехнического и энергетического строительства, а также эксплуатации гидротехнических объектов.

Институт был основан в 1921 году с целью решения мелиоративных и водохозяйственных проблем и стал первым и крупнейшим в стране учреждением такой направленности. Здание института является памятником истории и культуры. Построено в 1934 г. Автор проекта и архитектор Тевель Меерович Шапиро.

На этом объекте применялась практически вся основная линейка ТМ  КРЕПС: ГШ, Экстра-Лайт, Грунт Концентрат,  шпалкевки КР и ВЛ белая, клей Усиленный.

Сегодня АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» это один из крупнейших центров в России по научно-техническому сопровождению на всех этапах жизненного цикла гидроэнергетических объектов. 

ВНИИГ им. Б.Е.Веденеева