ГДЕ КУПИТЬ

КРЕПС на ЖК «Новое Горелово»

Санкт-Петербург09 марта 2021

Материалы КРЕПС используются при строительстве счовременного города- спутника под Петербургом. На проекте используются сухие строительные смеси и жидкие продукты марки КРЕПС: штукатурка Экстра- Лайт, Грунт Концентрат, Бетонконтакт, клей Усиленный.  

Жилой комплекс "Новое Горелово" - проект комплексного освоения территории на границе южной части Санкт-Петербурга и Ленобласти. Проект реализуется корпорацией "ЛенРусСтрой" в несколько этапов. В его рамках будет построено около 294 тыс. кв. м жилой площади, появятся новые объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

Город-спутник состоит из трех жилых кварталов с многоэтажными домами, в которых сможет проживать более 14 тыс. человек. Строительство первой очереди стартовало в мае 2015 года, а весь проект должны завершить к 2025 году.

Кварталы №1 и 2 рассчитаны на 168 тысяч кв. м жилой площади, на которой сможет проживать 4,8 тыс. человек. Под застройку отведен участок 45.39 га. Кроме жилых домов, строятся три детских сада, школа, спортивно-оздоровительный комплекс с различными залами и клубами, плавательными бассейнами и поликлиника. Предусмотрены здания администрации, крытый полузаглубленный паркинг и гостевые парковки на 1658 машиномест.

Квартал 3 занимает участок 18,68 га и рассчитан на 3,6 тысяч жителей. Собственная инфраструктура представлена детским садом на 240 мест, школой на 640 учеников, торговым и общественно-деловым комплексом. Здесь же будет размещено пожарное депо на 6 постов, обеспечивающие безопасность всего микрорайона. Припарковать машину жители смогут в многоуровневом или полуподземном паркинге, с общим количеством машиномест 1425.

Типы домов: монолитные

 Сайт: https://novogorelovo.org/