ГДЕ КУПИТЬ

КРЕПС поддержал Абилимпикс

28 октября 2020

Компания КРЕПС поддержала V Региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Школьники пробовали свои силы в направлении «Сухое строительство и штукатурные работы» с использованием КРЕПС «Гипс Лайт». Перед участниками стояла непростая задача — заштукатурить участок стены из гипсовых блоков. А для всех желающих познакомиться с нашей продукцией вне конкурсных испытаний провели мастер-класс по фигуркам из «Алебастра» и «Ремсостава». Мероприятие прошло на площадке колледжа «ПетроСтройСервис». 

 

«Абилимпикс» - это Международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путем гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всем мире.

Целью Национального чемпионата конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» является содействие развитию профессиональной инклюзии обучающихся, выпускников и молодых специалистов с инвалидностью или ограниченными возможностями здоровья на рынке труда.Развитие профессионального мастерства студентов с инвалидностью или ограниченными возможностями здоровья

На конкурсе компания КРЕПС поддерживает строительные компетенции и выделяет материал для выполнения конкурсных работ. 

В состав компетентное жюри конкурса входят специалисты КРЕПС. В рамках реализации программ социальной ответственности компании «КРЕПС» осуществляет многолетнюю поддержку заведений начального и среднего строительного образования .

фото