8 800 550 79 79
Телефон горячей линии
ГДЕ КУПИТЬ

КРЕПС поддерживает Абилимпикс

15 сентября 2021

15 сентября в колледже «ПетроСтройСервис» стартовала площадка по сухому строительству и штукатурным работам с использованием КРЕПС «Гипс Лайт». В первый день конкурса за звание лучших боролись школьники, а на следующий  — студенты профессиональных колледжей. В этом году оценивал работы конкурсантов и технический специалист КРЕПС, он стал одним из членов жюри конкурса.

КРЕПС уже несколько лет выступает партнером конкурса в Санкт-Петербурге.

«Абилимпикс» - это Международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путем гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всем мире.

Целью Национального чемпионата конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» является содействие развитию профессиональной инклюзии обучающихся, выпускников и молодых специалистов с инвалидностью или ограниченными возможностями здоровья на рынке труда.Развитие профессионального мастерства студентов с инвалидностью или ограниченными возможностями здоровья

На конкурсе компания КРЕПС поддерживает строительные компетенции и выделяет материал для выполнения конкурсных работ. 

В состав компетентного жюри конкурса входят специалисты КРЕПС. В рамках реализации программ социальной ответственности компании «КРЕПС» осуществляет многолетнюю поддержку заведений начального и среднего строительного образования.

Компания КРЕПС поддержала VII Региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.