ГДЕ КУПИТЬ

Один из крупнейших застройщиков России - Setl group доверят материалам КРЕПС

Санкт-Петербург18 января 2021

Один из крупнейших застройщиков России –  компания Setl Group выбрала материалы КРЕПС для строительства нового жилого комплекса «Аrtline» в Санкт-Петербурге.

На объекте был использованы: клеевые составы - TERMOKREPS "MW", Стандарт 0,85, Усиленный; штукатурки -КРЕПС ГШ, ГШ лайт, ЦШ; грунты - Грунт-концентратКРЕПС Бетонконтакт; шпаклевки - КР, КР+, ВЛ белая.

Жилой комплекс «Аrtline» - это пять домов по 11 этажей и два комплекса апартаментов по 12 этажей объединенных современной  архитектурной концепцией. В фасадах использован редкий для Петербурга фиолетовый цвет. Это один из самых благородных, утонченных и в то же время загадочных цветов. Основная светлая палитра выгодно оттеняет яркие акценты. Навесные вентилируемые фасады позволили архитекторам играть с восприятием. За счет сочетания разных оттенков керамогранита в облицовке создается эффект меланжа. Объемные архитектурные элементы в форме больших экранов, светоотражающее остекление, панорамные окна на последних этажах создают футуристичный облик. Дизайн холлов проекта был разработан на конкурсе «Арт-комплекс». Художники из разных городов России представили более 50 работ и свой взгляд на любимый город.

Адрес объекта:  Санкт-Петербург, Ушаковская наб., 3 к1

Setl City  выбрал КРЕПС для ЖК "Artline"