8 800 550 79 79
Телефон горячей линии
ГДЕ КУПИТЬ

"Скандинавия" с КРЕПС

Ижевск01 марта 2021

Для возведения и отделки нового  жилого комплекса "Скандинавия" в городе Ижевск были спользованы материалы КРЕПС: клей Базовый и TERMOKREPS "MW", шпаклевки Гипласт и ВЛБетонконтакт. 

Все дома жилого комплекса «Скандинавия» выполняются в едином стиле. В то же время каждый дом по-своему уникален и обладает той самой изюминкой «хюгге», ощутить которую сможет каждый житель.
В основу генерального плана комплекса положен принцип замкнутого квартала: внутренняя часть квартала проектируется полностью свободной от машин, гостевые парковки располагаются на внешнем периметре.

Дворы замкнуты, но дома не образуют «колодец». Секции с различной этажностью расположены по периметру квартала: некоторые блокируются между собой, другие находятся на расстоянии друг от друга. 

Теплые наружные стены натуральных оттенков, выполненные по технологии мокрого фасада, соответствуют концепции «хюгге». Декоративные вставки выполняем из фактурной штукатурки нескольких цветов. Так создаётся эффект объёмного восприятия природной неоднородности фасадов, а также подчеркиваем фактуру материала, игру света и тени в разное время суток.

Стены  в квартирах оштукатурены сухими смесями КРЕПС.

Кровля с внутренним водостоком исключает возможность схода снега и промерзания водостока. Монолитный каркас снижает последствия усадки и открывает широкий спектр возможностей по планировке квартир.

Заказчик: КОМОССТРОЙ -лидер на рынке жилой недвижимости в Удмуртской Республике. Компания основана в 2004 году, больше 15 лет успешно реализует проекты по жилой и коммерческой застройке в Ижевске и уже вышла на рынок Казани. 

Адрес объекта: Россия, Ижевск, ул. Ленина