ГДЕ КУПИТЬ

Клей для плитки для наружных работ - КРЕПС

21 ноября 2017

К наружным отделочным работам, предъявляются более высокие требования - клей для плитки для наружных работ "КРЕПС" собрал в себе все лучшие качества клея. Высокая адгезия, простота и скорость работы с клеем и экономичный расход - то, за что выбирают "КРЕПС".

Клей для плитки для наружных работ имеет высокие технические требования. Это выражается и в строгом соблюдении температуры воздуха и поверхности, на которую укладываются плиты натурального или искусственного камня. Универсальный клей в таких условиях не пригоден, необходим вариант с морозостойкими компонентами в составе.

Специфика наружных работ

Климатические перепады температуры и влаги агрессивно влияют на цементные составы. Резкие температурные скачки и повышенная влажность - все это может приводить к растрескиванию клея с последующими проявлениями дефектов покрытия, поэтому для наружных работ используется специальный плиточный клей.

Для проведения наружный работ, мы добавляем загустители, для повышения уровня эластичности. Добавки минерального происхождения (доломит, известняк, кварцевый песок) позволяют использовать клей для наружных работ при минусовых температурах. Они же обеспечивают прочное соединение в экстремальных условиях, когда градусник показывает -50°С или +70°С. Стойкость к повышенной влажности — заслуга синтетических добавок.

Выбор и применение

Жизнь раствора, открытое время работы и период, отведенному на корректировку - эти характеристики очень важны при облицовке плиткой наружных стен и могут отличаться. В зависимости от основания, данные отличаются даже среди продуктов одного производителя.

На результат влияет подготовка поверхности для клея и нанесения плитки. Очистка, выравнивание и пропитка грунтом — еще один плюс к увеличению срока службы покрытия. Выбирая клей для наружных работ уделите внимание следующим моментам: